Käsetorte aus dem Taunus

 
MÃœRBETEIG: 200g Mehl
  80g Zucker
  1tb Rahm
  1 Ei
  140g Butter
  1tb Arrak
   Zitronenschale
 
FÃœLLUNG: 750g Schichtkäse
  80g Zucker
  4 Eier getrennt
   Zitronenschale
  80g Korinthen
  300g Milch
  30g Mehl
  1tb Butter



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig rühren. Teig in Springform
geben.

Milch mit Mehl und Butter aufkochen, kaltstellen, dann alle Zutaten
der Füllung ausser Eischnee und Korinthen mischen und durch ein Sieb
streichen. Eischnee und Korinthen zugeben und auf dem Teig verteilen.
30 Minuten bei 200 GradC backen, am Rand einschneiden, 15 Minuten backen,
abkühlen und nochmals 15 Minuten backen.

* Quelle: hessentext 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Käse, P1



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