Käse-Trauben-Salat

  200g Schnittkäse (Emmentaler, Gouda)
  400g Eisbergsalat -- oder --Römischer Salat
  40g Blaü Weintrauben
  4tb Olivenöl
  8tb Weissweinessig
   Meersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Main, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Spargelsalat
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelst ...
Apfel-Walnuß-Salat
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Waln ...
Apfel-Zwiebel-Salat
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe