Käse-Trauben-Salat
200g Schnittkäse (Emmentaler, Gouda) | ||
400g Eisbergsalat -- oder --Römischer Salat | ||
40g Blaü Weintrauben | ||
4tb Olivenöl | ||
8tb Weissweinessig | ||
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.
* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Main, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Mandarinenfilets
Zubereitung: Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse eine Mandarine filetieren, in ein ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...
Zubereitung: Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse eine Mandarine filetieren, in ein ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe