Käsetrüffel

  400g Frischkäse
  50g Walnüsse gehackt
  4 Scheibe Pumpernickel
   Schnittlauch
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln
formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mit gehackten
Kräutern und mit gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel
bleibt naturbelassen.

Mit Pumpernickel servieren.

Man kann zum panieren auch andere Zutaten verwenden (Paprika,
Pumpernickel, Thymian und Rosmarin, ...)

** Gepostet von Dirk Decius
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Dirk

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falafel
- Die Kichererbsen mindestens 12, besser 24 Stunden in reichlich Wasser einweichen. - Das Wasser abgiessen und die Kich ...
Falafel (Kichererbsenkroketten)
Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stunden einweichen. Den Burghul 10 Minuten in ei ...
Falafel (Pikante Kichererbsenbällchen)
Obgleich Falafel häufig mit Israel assoziiert wird, isst man es im gesamten Nahen Osten, wo es auf der Speisekarte jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe