Käsewähe (Käsewaihe)

Durchschnittliche Bewertung für Käsewähe  (Käsewaihe)

   geriebener Teig wie o. beschrieben,
  30g Mehl,
  500ml Milch,
  150g geriebener Käse,
  4 Eier,
   Salz,
   Muskatnuss,
   Kümmel,
  200ml Sauerrahm



Zubereitung:
Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die
übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden
geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bauernkuchen
: : Folge 263 vom 23. September 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Makkaroni-Auflauf
1. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben teilen, salzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehe ...
Griechischer Nudelauflauf
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit 1 EL Öl mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. ...
Griechischer Nudelauflauf I
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten abziehen und ebenfalls würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe