Käsewähe (Käsewaihe)
geriebener Teig wie o. beschrieben, | ||
30g Mehl, | ||
500ml Milch, | ||
150g geriebener Käse, | ||
4 Eier, | ||
Salz, | ||
Muskatnuss, | ||
Kümmel, | ||
200ml Sauerrahm |
Zubereitung:
Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die
übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden
geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bauernkuchen
: : Folge 263 vom 23. September 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Makkaroni-Auflauf
1. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben teilen, salzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehe ...
Griechischer Nudelauflauf
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit 1 EL Öl mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. ...
Griechischer Nudelauflauf I
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten abziehen und ebenfalls würfeln. ...
1. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben teilen, salzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehe ...
Griechischer Nudelauflauf
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit 1 EL Öl mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. ...
Griechischer Nudelauflauf I
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten abziehen und ebenfalls würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe