Käsewähe traditionell

  500g Kuchenteig
 
FÃœLLUNG: 500g Käse gerieben,( zB Greyerzer, Appenzeller, Parmesan)
  4tb Meh
  1 Zwiebel gehackt
  1tb Butter
  1ts Paprika edelsüss
 
GUSS: 800ml Milch
  4 Eier
  1ts Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1 Prise/n Backpulver



Zubereitung:
Den Teig auswallen und auf das bemehlte Backblech legen, mit der Gabel
mehrmals einstechen. Die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit der
Butter weich dünsten und auskühlen lassen. Fur die Füllung den Käse
mit dem Mehl und Paprika mischen.Alles auf den Teigboden verteilen,
die Zwiebeln gleichmässig darauf geben. Für den Guss alles gut
miteinander vermengen, über die Käsemischung giessen. Wähe sofort im
220 Grad vorgeheitstem Ofen auf der zweituntersten Rille ca 30 Min
backen.

Tips:

Teigboden mit Senf bestreichen, andere Käsesorten verwenden, Knoblauch
dazugeben, Kümmel untermischen.



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