Käse-Wurstsalat

  300g Käse
  250g Krakaür Wurst
  1 Rote Paprika
  100g Frühlingszwiebeln
  0.5bn Frischer Thymian
  0.5bn Frischer Rosmarin
  0.5bn Frischer Basilikum
  100g Schwarze Oliven ohne Stein
  1tb Grober, scharfer Senf
  4tb Olivenöl
  3tb Weißer Essig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika häuten, entkernen und
fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün entfernen
und nur die weissen Enden verarbeiten. Ebenfalls fein würfeln,
Kräuter hacken. Den Senf in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl
und dem Essig zu einer Marinade verrühren. Die Schüssel sollte
möglichst flach sein, da sich die Aromen dann besser verteilen. Mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die restlichen
Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen.



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