Käse-Wurst-Salat

  6tb Apfelessig
  6tb Sonnenblumenöl (evtl. mehr)
  1pn Zucker
  2tb Scharfer Senf
  2tb Süßer bayrischer Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Rote Zwiebeln (evtl. mehr)
  500g Fleischwurst oder Leberkäse
  300g Emmentaler oder Bergkäse in Scheiben
  0.5bn Schnittlauch
  250g Weißer Rettich



Zubereitung:
Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in
einer Schüssel verrühren.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Wurst und
Käse in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine
Röllchen schneiden und alles zusammen zum Dressing geben.

Alles mindestens 15 Minuten marinieren und erneut mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und beim
Servieren unter den Salat heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerbrasse
Meerbrassen abspülen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ros ...
Meerrettichcremesuppe
1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun braten, zur Seite stellen. 2. Den Meerrettich ...
Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe