Käse-Zucchini-Muffins
TROCKENE ZUTATEN: | 120g Vollkornmehl | |
140g Weissmehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Natron; | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Oregano | ||
1ts Getrocknete Zwiebel | ||
0.25ts Knoblauchpulver | ||
1tb Geriebener Parmesan | ||
100g Geriebener Käse | ||
FEUCHTE ZUTATEN: | 1 Ei | |
60ml Öl | ||
240g Buttermilch | ||
2ts Zitronensaft | ||
180g Fein geriebene Zucchini | ||
ZUM ÜBERBACKEN: | 50g Geriebener Käse |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999
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