Käse-Zwiebel-Baguette

  4 Aufbackbare Baguettes
  2tb Tomatensauce
  60g Butter
  8 Fein gehackte Frühlingszwieb
  125g Frischkäse
  125g Geriebener Cheddar
  1ts Schnittlauchröllchen
   Pfeffer
 
ZUM SERVIEREN:  Gemischte grüne Salatblätter
   Kräuter



Zubereitung:
1. Aufbackbare Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz
durchschneiden. Etwas Tomatensauce auf jedes aufgeschnittene Baguette
streichen.

2. Butter in einer Pfanne schmelzen und Frühlingszwiebeln dazugeben.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten, bis sie
weich und golden sind. Vom Herd nehmen und langsam abkühlen lassen.

3. Frischkäse in einer Rührschüssel weich schlagen.
Frühlingszwiebeln mit restlicher Butter vermischen. Geriebenen Käse
und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut mischen. Mit Pfeffer
abschmecken.

4. Käsemischung zwischen die Baguettes füllen, Käse darüber geben
und Baguettes wieder zusammendrücken. Jedes Baguette fest in Alufolie
wickeln.

5. Baguettes auf einem Grill ca. 10 - 15 Minuten unter gelegentlichem
Wenden erhitzen. Folie abwickeln und prüfen, ob sie fertig sind und
die Käsemischung geschmolzen ist. Mit frischen Kräutern und grünen
Salatblättern garniert servieren.

TIPP: Falls auf dem Grill nicht ausreichend Platz ist und Sie die
Baguettes gleichzeitig mit den sonstigen Speisen essen möchten, backen
Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas Stufe 6 15 Minuten.



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