Käsfisch
Zutaten:: | 500g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...) | |
1 roter Paprika | ||
2 Karotten | ||
2 Zwiebel | ||
Guss:: | 150g Joghurt | |
150g geriebener Käse | ||
3 Eier | ||
5tb Kondensmilch | ||
Curry | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sardellenpaste (5 cm) |
Zubereitung:
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.
Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.
Tips: Geht flott
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauch-Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten ...
Schnittlauchsalat
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Z ...
Schnittlauchsuppe
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochw ...
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten ...
Schnittlauchsalat
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Z ...
Schnittlauchsuppe
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe