Käsfisch

 
Zutaten:: 500g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
  1 roter Paprika
  2 Karotten
  2 Zwiebel
 
Guss:: 150g Joghurt
  150g geriebener Käse
  3 Eier
  5tb Kondensmilch
   Curry
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
   Sardellenpaste (5 cm)



Zubereitung:
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.

Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.

Tips: Geht flott

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauch-Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten ...
Schnittlauchsalat
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Z ...
Schnittlauchsuppe
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe