Kasseler Eintopf mit Gemüse

  600g Kasseler (ohne Knochen)
  30g Butterschmalz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  750g Kartoffeln
  300g Karotten
  2bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1l Rindfleischbrühe
  1tb Tomatenmark; +/-
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.

Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbissuppe mit Kümmel
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe