Kasseler Eintopf mit Gemüse
600g Kasseler (ohne Knochen) | ||
30g Butterschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
750g Kartoffeln | ||
300g Karotten | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Rindfleischbrühe | ||
1tb Tomatenmark; +/- | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.
Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kürbissuppe mit Kümmel
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe