Kasseler in Malzbier Geschmort
1kg Kasseler am Stück, entbeint | ||
0.5l Malzbier | ||
200g Dörrobst, zerkleinert | ||
Zitronenschale und -saft (etwas) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Kümmel | ||
Koriander | ||
Salz | ||
150g Schwarzbrot, gerieben | ||
ERFASST AM 08.04.00 VON: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden
im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren.
Kasseler aus dem Sud nehmen und warmstellen.
Die Sauce mit den restlichen Zutaten, bis auf das Dörrobst, aufkochen.
Zum Schluss das Dörrobst hinzugeben und noch 5 Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Kasseler aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
zusammen mit der Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe mit Kokosmilch (2)
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andà ...
Lissy's Mandelkakao
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mi ...
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andà ...
Lissy's Mandelkakao
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe