Kasseler in Malzbier Geschmort

  1kg Kasseler am Stück, entbeint
  0.5l Malzbier
  200g Dörrobst, zerkleinert
   Zitronenschale und -saft (etwas)
  1 Knoblauchzehe
   Kümmel
   Koriander
   Salz
  150g Schwarzbrot, gerieben
 
ERFASST AM 08.04.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden
im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren.
Kasseler aus dem Sud nehmen und warmstellen.

Die Sauce mit den restlichen Zutaten, bis auf das Dörrobst, aufkochen.
Zum Schluss das Dörrobst hinzugeben und noch 5 Minuten in der Sauce
ziehen lassen.

Kasseler aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
zusammen mit der Sauce servieren.



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