Kasseler Koteletts

  4 Kasseler Koteletts ohne~Knochen
  1 Zwiebel
  3tb Apfelsinensaft



Zubereitung:
Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill
schieben, von jeder Seite grillen.
Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2
Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem
Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen.
Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren.
Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat

:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 14 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Champignongemüse
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugiess ...
Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
Zubereitung: Den Reis kochen. Das Schweinefilet in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika in Olivenö ...
Schweinefilet mit Erdnußsauce
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Hon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe