Kasseler Koteletts

  4 Kasseler Koteletts ohne~Knochen
  1 Zwiebel
  3tb Apfelsinensaft



Zubereitung:
Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill
schieben, von jeder Seite grillen.
Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2
Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem
Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen.
Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren.
Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat

:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 14 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebauch mit Joghurtsauce
Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin an ...
Schweinebraten
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut in das Fleisch einstreichen. Majoran und Rosmarin fein hacken, über das Fleisch st ...
Schweinebraten Mit Biersauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe