Schweinefilet mit Champignongemüse
500g Zwiebeln kleine | ||
2tb Butter | ||
500ml Tomatensaft | ||
500g Champignons kleine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
Chilipulver | ||
600g Schweinefilet | ||
2tb Speiseöl | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugiessen und die Zwiebeln etwa
20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kräftig
würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten dünsten lassen.
Schweinefilet häuten, abspülen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten darin
braun anbraten. Das Gemüse hinzufügen, das Fleisch 10-15 Minuten
schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über
das Fleisch und das Gemüse streuen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Zwiebel, P4
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