Kasseler mit Avocadososse

  1kg Kasseler ohne Knochen
   Pfeffer frisch gemahlen
  1tb Mayonnaise
  200g Creme fraiche
  2 Knoblauchzehen
  1 Bd. Petersilie
  1 Reife Avocado
  1tb Meerrettich nach Beliebendie doppelte Menge
  1 Zitrone
   Salz
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30
Minuten braten.

Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.

Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch
mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und
Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Braten servieren.

Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Fleisch, Pökel, Avocado, P6



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