Kasseler mit Avocadososse
1kg Kasseler ohne Knochen | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
1tb Mayonnaise | ||
200g Creme fraiche | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Reife Avocado | ||
1tb Meerrettich nach Beliebendie doppelte Menge | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30
Minuten braten.
Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch
mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und
Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Braten servieren.
Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Fleisch, Pökel, Avocado, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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