Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse
4 Thunfischsteaks | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
1lg Melanzani | ||
1lg Zucchini | ||
Möglichst kleine Kartoffeln (gekocht) | ||
Einige Kirschtomaten | ||
1 Knolle Knoblauch (geschält und klein geschnitten) | ||
100ml Kapern | ||
Frischer Thymian und Rosmarin |
Zubereitung:
Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zucchini und Melanzani
sowie die Kartoffeln (im Ganzen lassen) und die Tomaten in eine
Bratform schichten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern und
Kapern bestreuen. Reichlich Olivenöl darüber giessen und bei ca.
180 °C 45 Min im Rohr garen. Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl würzen, in Mehl wenden und in etwas Olivenöl braten.
Gebratene Thunfischsteaks mit provenzalischem Gemüse auf Tellern
anrichten.
Dazu passt Baguette oder Olivenbrot.
Getränk: Grüner Veltliner Lamm 2000, Weingut Hirsch , eleganter
Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 25.1.2002 13.15 UHR
von : : Nicole Beutler
: Erfasst : 25.01.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die beliebtesten grünen Salate
Kopfsalat :Je nach Sorte und Jahreszeit kräftig feste bis lockere Köpfe. Vom Freiland schmeckt er am besten. Wichtig: ...
Die Bölkstoffsuppe
Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mi ...
Die Düfte des Orients - Türkische Vorspeisen
Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Türkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitam ...
Kopfsalat :Je nach Sorte und Jahreszeit kräftig feste bis lockere Köpfe. Vom Freiland schmeckt er am besten. Wichtig: ...
Die Bölkstoffsuppe
Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mi ...
Die Düfte des Orients - Türkische Vorspeisen
Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Türkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe