Kasseler-Möhren-Ragout I

  200g Möhren
  1 Zwiebel
  20g Butter
  100ml Brühe (Instant)
  100ml Schlagsahne
  150g Kasseler ohne Knochen
  1tb Helles Saucenbindemittel
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Schnittlauch
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die
Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugiessen
und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das
Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem
Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder
Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben.
Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Inge

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Ragout, P1



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