Kasseler-Möhren-Ragout I
200g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
100ml Brühe (Instant) | ||
100ml Schlagsahne | ||
150g Kasseler ohne Knochen | ||
1tb Helles Saucenbindemittel | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die
Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugiessen
und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das
Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem
Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder
Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben.
Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Ragout, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten Mit Lauch
Vom Schlachtermeister beim Schweinebraten aus der Schulter die Schwarte kreuzweise einschneiden lassen. Den Braten salze ...
Schweinebraten mit Nelkenkruste
Fleisch gut eine Woche vorher beim Metzger bestellen. Schinken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit kaltem ...
Schweinebraten mit Orangen
Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppen ...
Vom Schlachtermeister beim Schweinebraten aus der Schulter die Schwarte kreuzweise einschneiden lassen. Den Braten salze ...
Schweinebraten mit Nelkenkruste
Fleisch gut eine Woche vorher beim Metzger bestellen. Schinken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit kaltem ...
Schweinebraten mit Orangen
Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe