Bananeneis I

  0.5 Fruchteis-Grundmischung
  100g Passierte Bananen



Zubereitung:
Für die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein
Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer pürieren, weil sie
sich sonst dunkel verf,rben.

Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der
Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen
einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten
durchmischen.

* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis,
Südwest Verlag München 1987.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 08 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Dessert, Fido, Eis, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumeiscreme
Das mag eigenartig klingen, aber es schmeckt umwerfend gut. Ausserdem sieht das lindgrüne Eis verblueffend aus. Es schme ...
Basilikum-Eiscreme
Zubereitung: Sahne mit gewaschenem Basilikum mixen, bis die Blätter absolut aufgelöst sind. Durch ein Sieb streichen und ...
Basilikumjoghurt auf Erdbeersalat
Gelatine in wenig Wasser quellen lassen. Wasser bis auf einen geringen Rest weggiessen, dann das ganze für einige Sekund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe