Bananeneis I

  0.5 Fruchteis-Grundmischung
  100g Passierte Bananen



Zubereitung:
Für die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein
Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer pürieren, weil sie
sich sonst dunkel verf,rben.

Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der
Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen
einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten
durchmischen.

* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis,
Südwest Verlag München 1987.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 08 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Dessert, Fido, Eis, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Aga ...
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, 3 ...
Blütenkelche mit Erdbeer-Sahne-Creme'
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur erwärmen, auch das Eiweiss muss erwärmt sein. Butaris Butterschmalz und Zucker cremig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe