Kässpätzle
500g Spätzle (fertig gekocht) | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Butter | ||
200g Käse (gerieben Mischung Gouda mittelalt, Appenzeller, | ||
sonstige Bauernkäse) |
Zubereitung:
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel in Ringe oder Streifen
schneiden und anbraten. Die noch warmen Spätzle mit der restlichen
Butter, dem Käse und einem Teil der Zwiebeln vermischen. In eine
ausgebutterte Auflaufform geben. Restliche Zwiebel darüber geben und
kurz im Backofen erhitzen.
Dazu passt eine Endiviensalat
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Knoblauchzehen
Die Knoblauchknollen in die einzelnen Zehen zerteilen und die Zehen schälen. Reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen l ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf üb ...
Eingelegte Nackensteaks
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergiessen. 2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen C ...
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