Kastanien-Apfel-Auflauf

  250g Quark, halbfett
  1dl Milch
  2 Eigelb
  50g Zucker
  0.5ts Zimt
  400g Weichgekochte Kastanien grob gehackt
  400g Äpfel gewürfelt
  50g Sultaninen
  2 Eiweiß
 
Notiert Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigrühren, die grob
gehackten Kastanien, Äpfel und Sultaninen beigeben. Eiweiß
steifschlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine leicht gefettete
Gratinform füllen.

Je nach Höhe der Masse wahrend zwanzig bis dreissig Minuten bei 200
°C backen.

Tip: Vanillecreme dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pina-Colada-Sorbet I
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...
Pirandello - Sauerkirscheis
Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe