Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

  100g Kastanienmehl
  100g Chufas-Nüssli
  30g Getrocknete Mangoscheiben
  1c Stilles Mineralwasser
   Menge anpassen
   Vollkornobladen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben
kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.

Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den
Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein
Backlbech setzen.

Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Min. backen lassen.

Pikante Variante:

Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes
Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw.,
lecker zu jedem frischen Salat.



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