Vorspeisen - Maryland Crab Cakes - Usa
500g Krebsfleisch | ||
0.75 Tasse/n Brotkrumen | ||
2 Eier, leicht geschlagen | ||
0.25 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Weisser Pfeffer | ||
1ts Worchstershire Sauce | ||
1ts Senfpulver | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten
(ausser Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen
lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties)
formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein von beiden
Seiten bräunen, aus Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss servieren
(1-2 Stück pro Person).
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikörkuchen
Margarine und Zucker kräftig miteinander verrühren, die Eier hinzugeben und alles cremig schlagen. Mehl, Backpulver, K ...
Eierlikörkuchen
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen ...
Eierlikörkuchen
Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere Zutaten einrühren. Eiweiss steif schlagen, 1/3 der E ...
Margarine und Zucker kräftig miteinander verrühren, die Eier hinzugeben und alles cremig schlagen. Mehl, Backpulver, K ...
Eierlikörkuchen
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen ...
Eierlikörkuchen
Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere Zutaten einrühren. Eiweiss steif schlagen, 1/3 der E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe