Vorspeisen - Maryland Crab Cakes - Usa

  500g Krebsfleisch
  0.75 Tasse/n Brotkrumen
  2 Eier, leicht geschlagen
  0.25 Tasse/n Mayonnaise
  0.5ts Salz
  0.25ts Weisser Pfeffer
  1ts Worchstershire Sauce
  1ts Senfpulver
  l zum Braten



Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten
(ausser Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen
lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties)
formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein von beiden
Seiten bräunen, aus Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss servieren
(1-2 Stück pro Person).

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörkuchen
Margarine und Zucker kräftig miteinander verrühren, die Eier hinzugeben und alles cremig schlagen. Mehl, Backpulver, K ...
Eierlikörkuchen
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen ...
Eierlikörkuchen
Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere Zutaten einrühren. Eiweiss steif schlagen, 1/3 der E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe