Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

  120g Zwiebeln; gehackt
  2 Olivenöl
  200g Frische Steinpilze blättrig geschnitten
  200ml Merlot; Rotwein
  250g Ungesüsste Kastanienpüree
  15dl Bouillon; im Normalfall Geflügelbouillon
  1 Rosmarinzweiglein
   Salz
   Pfeffer
  200ml Rahm
  200g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geröstet
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl dünsten, die blättrig
geschnittenen Steinpilze beifügen und mitdünsten, mit Merlot
ablöschen. Kastanienpüree dazugeben, mit der Bouillon auffüllen,
Rosmarin zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig
Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifügen.

Die gerösteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der
Suppe auffüllen.



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