Bananengratin

  2 Bananen
   Calvados
  2 Eiweiß
   Minze
  1cn Nussmischung
   Zucker, braun
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in
braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Teil der Nüsse
hinzugeben.

Alles in einer Schale anrichten, Nocken mit geschlagenem Eischnee
darauf setzen und mit einem Bunsenbrenner flambieren.

Zum Schluss mit Minze garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
: Schwein auf zweierlei Sossen
: Bananengratin
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier in Rotwein
1. Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3-4, Umluft 180 Grad) hellbraun rösten. Knoblauch pellen und ...
Pochierte Eier mit Petersiliencreme
Schalotten pellen und ganz fein würfeln, in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die durchgepresste Knoblauchzehe dazu ...
Pochierte Kokoscreme
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe