Bananengratin
2 Bananen | ||
Calvados | ||
2 Eiweiß | ||
Minze | ||
1cn Nussmischung | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 10. 08. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in
braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Teil der Nüsse
hinzugeben.
Alles in einer Schale anrichten, Nocken mit geschlagenem Eischnee
darauf setzen und mit einem Bunsenbrenner flambieren.
Zum Schluss mit Minze garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
: Schwein auf zweierlei Sossen
: Bananengratin
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Soufflé mit Orangen-Ingwer-Ragout
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Quark mit Eigelb, Vanillemark und Curry verrühren. Das Eiw ...
Dampfnudeln
Alle Teigzutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Hälfte des 1/4 l Milch zusätzlich leicht erwärmen. Das Mehl in e ...
Dampfnudeln im Römertopf
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zöllne ...
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Quark mit Eigelb, Vanillemark und Curry verrühren. Das Eiw ...
Dampfnudeln
Alle Teigzutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Hälfte des 1/4 l Milch zusätzlich leicht erwärmen. Das Mehl in e ...
Dampfnudeln im Römertopf
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zöllne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe