Katana (Lachs)
Gemüse: | 75g Broccoli | |
75g Sojabohnen | ||
4 Mu Err Pilze; bis 50% mehr | ||
Gewürze: | 0.5ts Gemahlener Ingwer | |
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Außerdem: | 250g Lachsfilet | |
Erdnussöl | ||
0.5c Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch
würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmässig braten. mit dem
Ingwer und Salz würzen.
Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne
erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
weitere 2 Minuten dünsten.
Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem
Topf über das Gemüse geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischroulade mit Parmaschinken und Scharfer Tomatensa ...
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Jewe ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schà ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Jewe ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schà ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe