Katana (Lachs)

 
Gemüse: 75g Broccoli
  75g Sojabohnen
  4 Mu Err Pilze; bis 50% mehr
 
Gewürze: 0.5ts Gemahlener Ingwer
   Salz
  1 Knoblauchzehe
 
Außerdem: 250g Lachsfilet
   Erdnussöl
  0.5c Gemüsebrühe



Zubereitung:
Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch
würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmässig braten. mit dem
Ingwer und Salz würzen.

Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne
erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
weitere 2 Minuten dünsten.

Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem
Topf über das Gemüse geben.



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