Bananengratin mit Dinkel und Haselnüssen
4 Bananen | ||
100g Dinkel | ||
50g Maisgrieß | ||
80g Haselnüsse | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
80g Margarine flüssig | ||
1tb Ahornsirup | ||
400g Äpfel; säürlich | ||
50g Haselnüsse |
Zubereitung:
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse 1 mittelfein hacken. Vanille
und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und Ahornsirup
darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen Masse
verarbeiten.
Dann grobgeraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.
Die Masse in eine Gratinform füllen, die Nüsse hobeln und darüber
streuen.
Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
Den Mürbeteig zubereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel schlagen, sie mit Zucker, Zitronenschale und Backpulver verrà ...
Torta Pasqualina
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein ...
Torta Pasqualina I
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein weic ...
Den Mürbeteig zubereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel schlagen, sie mit Zucker, Zitronenschale und Backpulver verrà ...
Torta Pasqualina
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein ...
Torta Pasqualina I
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein weic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe