Kathrins Bärlauch-Pesto
PRO PERSON: | 1ts Bärlauchblätter; fein gehackt | |
2tb Parmesan | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten gut
miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken.
Kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefeklöße mit Sauerbraten
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im D ...
Hefeplinsen
Für den Vorteig die Milch erwärmen. Die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit dem Weizenmehl verrühr ...
Heidensterz *
* Polenta de sarrasin :Heidenmehl = Buchweizenmehl :Grammeln = Grieben In siedendes, gesalzenes Wasser schüttet man mà ...
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im D ...
Hefeplinsen
Für den Vorteig die Milch erwärmen. Die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit dem Weizenmehl verrühr ...
Heidensterz *
* Polenta de sarrasin :Heidenmehl = Buchweizenmehl :Grammeln = Grieben In siedendes, gesalzenes Wasser schüttet man mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe