Bananen-Häppchen mit Kokosflocken

   5 feste Bananen
  3tb Kokosflocken
  1tb Zuckerrohrgranulat
  4tb Öl zum Backen



Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden. In einer Mischung aus Kokosflocken und
Granulat wälzen. Im Öl knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Noch warm servieren.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Süssspeisen, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessklösschen mit Apfelkompott
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Wasser und die Sahne angiessen und alles aufkochen ...
Grießklöße mit Kompott
1. Orange heiß waschen, die Hälfte dünn schälen. Backobst, Zimt und Orangenschale zugedeckt im Orangensaft ca. 30 Minute ...
Grießknödel auf Marinierten Beeren und Zimtblättern
Milch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Griess einrieseln lassen, unter Rühren dick einkochen und vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe