Bananen-Häppchen mit Kokosflocken

   5 feste Bananen
  3tb Kokosflocken
  1tb Zuckerrohrgranulat
  4tb Öl zum Backen



Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden. In einer Mischung aus Kokosflocken und
Granulat wälzen. Im Öl knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Noch warm servieren.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Süssspeisen, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münsterländer Buchweizenpfannkuchen
Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz wird unter der Zugabe des kalten Kaffees ein dickflüssiger Teig bereitet, der min ...
Muskatcreme mit Marinierten Beeren
20 Minuten, einfach Dotter und Zucker über einem Wasserbad warm schlagen, danach mit dem Mixer kalt schlagen, sodass di ...
Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
Für die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Püree kochen, auf kelinem Feuer etwas einkochen lassen, damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe