Kedgeree-Reis mit Fisch

  100g Gegarter Fisch
  4 Eier; hartgekocht
  1 Zwiebel; gehackt
  1ts Currypulver
  1 Tas. Gekochter Reis
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit
Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war es
bei den Engländern in Indien als Frühstücksgericht beliebt und
gelangte über England nach Australien.

Den Fisch zerkleinern. Die geschälte Eier halbieren, Eiweiss und
Eigelb trennen. Die Hälfte der Eiweisse fein hacken, die Hälfte der
Eigelbe durch ein grobes Sieb passieren. Restliche Eiweisse und Eigelbe
in Streifen schneiden.

Butter zerlassen und die Zwiebel weich dünsten, ohne zu bräunen.
Curry zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Fisch und
zerkleinerte Eier hineinrühren, unter vorsichtigem Rüheren erhitzen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit Eistreifen dekoriert servieren.



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