Kefen (Zuckererbsen) in Butter
3tb Butter | ||
4 Schalotten fein gehacktoder -- | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
800g Kefen Zuckererbsen | ||
2tb Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10
Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch
mehr Wasser beigeben.
Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:
ca. 15 Minuten.
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
Meersburg" (Teil 1) -Nach Südwest-Text/06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zuckererbse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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