Kehdinger Frühstückszutat

  250g Speisequark
  1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch)
  125g Mettwurst, harte
  0.75ts Kümmel
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Quark mit Sahne geschmeidig rühren, gewürfelte Mettwurst unterziehen,
Kümmel und Salz nach Geschmack hinzugeben.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen. Falls T ...
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen. Falls T ...
Gemüsesosse zu Spaghetti
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe