Rhabarber-Relish'

  1kg Rhabarber
  250g Schalotten
  3 Knoblauchzehen
  1bn Basilikum
  150g Vollrohrzucker
  1 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  1 geh. TL weisse Senfkörner
  0.5 geh. TL Pimentkörner
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Meersalz
  2dl Apfelessig
  100g geschälte Mandeln,grob gehackt



Zubereitung:
Rhabarber putzen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken., Basilikum grob hacken.
Alle Körner im Mörser zerstossen.
Zutaten (ausser Mandeln) unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten bei
mässiger Hitze kochen, bis das Relish die Konsistenz einer Marmelade
hat.
Mandeln untermischen.
Heisses Relish in Konfitürengläser füllen, verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigenflan mit Apfel-Trester-Schaum
1. Für den Flan die Feigen grob hacken. Mit 100 ml Orangenlikör die Feigen bei mittlerer Hitze zu Mus kochen. 2. Für de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe