Rhabarber-Relish'

  1kg Rhabarber
  250g Schalotten
  3 Knoblauchzehen
  1bn Basilikum
  150g Vollrohrzucker
  1 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  1 geh. TL weisse Senfkörner
  0.5 geh. TL Pimentkörner
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Meersalz
  2dl Apfelessig
  100g geschälte Mandeln,grob gehackt



Zubereitung:
Rhabarber putzen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken., Basilikum grob hacken.
Alle Körner im Mörser zerstossen.
Zutaten (ausser Mandeln) unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten bei
mässiger Hitze kochen, bis das Relish die Konsistenz einer Marmelade
hat.
Mandeln untermischen.
Heisses Relish in Konfitürengläser füllen, verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Marinierte Feigen
1. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Retsina ablöschen und offen 3-4 Minuten kochen lassen. Honig daz ...
Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren. Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe