Kernig Haferspeise
300g Nackthafer | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
2 Teel. Instant-Körnige-Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser
100 Gramm Rosinen 100 Gramm Haselnusskerne Hafer in den
Römertopf geben. Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit dem
Wasser, körniger Brühe und den Rosinen zu dem Hafer geben, einmal
durchrühren. Römertopfdeckel kurz unter kaltem Wasser abspülen,
Deckel auflegen und den Topf in den kalten Backofen stellen. Bei etwa
225 °C (Gas: Stufe 4-5) etwa 80 Minuten garen.
Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten, unter
die Haferspeise heben, sofort servieren.
Tip: Das sehr kernige Gericht schmeckt gut mit Möhrengemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalische Poulardenbrust gegrillt mit süsser Chilisauce
Das Fleisch mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen einreiben und kräftig mit Pfeffer und Curry würzen. Sonnenblumenöl ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
Ossobuco
Die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in einem flachen grossen Topf mit etwas Olivenöl von beiden Sei ...
Das Fleisch mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen einreiben und kräftig mit Pfeffer und Curry würzen. Sonnenblumenöl ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
Ossobuco
Die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in einem flachen grossen Topf mit etwas Olivenöl von beiden Sei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe