Bananen-Kefir
1 Banane (100 g) | ||
0.125l Kefir (1.5%) | ||
Zitronensaft | ||
Süssstoff |
Zubereitung:
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff
abschmecken.
130 kcal (544 kJ)
* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:14:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Obst, P1, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lasse ...
Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf di ...
Die goldenen Tee-Regeln (Info)
Heisses Wasser drauf und fertig ist der Tee? _Die wichtigste "Nebensache" - das Zubehör_ Wer kennt das nicht - da gib ...
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lasse ...
Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf di ...
Die goldenen Tee-Regeln (Info)
Heisses Wasser drauf und fertig ist der Tee? _Die wichtigste "Nebensache" - das Zubehör_ Wer kennt das nicht - da gib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe