Bananen-Kefir

  1 Banane (100 g)
  0.125l Kefir (1.5%)
   Zitronensaft
   Süssstoff



Zubereitung:
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff
abschmecken.

130 kcal (544 kJ)

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:14:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Obst, P1, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lumumba III
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln best ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe