Bananen-Kefir
1 Banane (100 g) | ||
0.125l Kefir (1.5%) | ||
Zitronensaft | ||
Süssstoff |
Zubereitung:
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff
abschmecken.
130 kcal (544 kJ)
* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:14:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Obst, P1, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lumumba III
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln best ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazu ...
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln best ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe