Bananen-Kefir

  1 Banane (100 g)
  0.125l Kefir (1.5%)
   Zitronensaft
   Süssstoff



Zubereitung:
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff
abschmecken.

130 kcal (544 kJ)

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:14:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Obst, P1, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. Nudeln ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsalz ...
Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und nach Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe