Bananen-Kefir

  1 Banane (100 g)
  0.125l Kefir (1.5%)
   Zitronensaft
   Süssstoff



Zubereitung:
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff
abschmecken.

130 kcal (544 kJ)

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:14:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Obst, P1, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sahne und Bandnudeln
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpinsel ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abziehe ...
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen und Steaks beidseitig au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe