Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art

  250g Ausgelöstes Lammfleisch (Schulter oder Steak)
  250g Weiße Bohnen
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzwiebel
  0.25l Wasser
  1 Grüne Peperoni
   Flüssige Sahne
   Currypulver
   Salz
   Sonnenblumenöl zum Braten



Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne
glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Dann die weissen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der
kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne
Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss
1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz
abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Hirsch mit roten Schalotten
Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Hirschbraten
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe