Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art
250g Ausgelöstes Lammfleisch (Schulter oder Steak) | ||
250g Weiße Bohnen | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzwiebel | ||
0.25l Wasser | ||
1 Grüne Peperoni | ||
Flüssige Sahne | ||
Currypulver | ||
Salz | ||
Sonnenblumenöl zum Braten |
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne
glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Dann die weissen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der
kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne
Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss
1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz
abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Hirsch mit roten Schalotten
Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Hirschbraten
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das ...
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Hirsch mit roten Schalotten
Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Hirschbraten
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe