Bananen-Kokos-Pudding

  2sm Kokosnüsse
   (beim Kauf darauf achten, dass der Saft noch in
   der Frucht ist - schütteln)
  0.5l Kokosmilch
  4 reife Bananen
  2 Esslöffel Zucker
  4 Eier



Zubereitung:
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.

* Quelle: "Kochen wie in Afrika"
** Gepostet von: Michael Ketzlick

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Dessert, Banane, Afrika, Nigeria



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälische Sommerfrische
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren. Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süssen und stei ...
Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und absch ...
Westfälischer Traum
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe