Bananen-Kokos-Pudding
2sm Kokosnüsse | ||
(beim Kauf darauf achten, dass der Saft noch in | ||
der Frucht ist - schütteln) | ||
0.5l Kokosmilch | ||
4 reife Bananen | ||
2 Esslöffel Zucker | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.
* Quelle: "Kochen wie in Afrika"
** Gepostet von: Michael Ketzlick
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Dessert, Banane, Afrika, Nigeria
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenfruchteis
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, ...
Bananen-Grapefruit-Zabaione
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Te ...
Bananengratin
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Tei ...
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, ...
Bananen-Grapefruit-Zabaione
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Te ...
Bananengratin
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe