Khubz bi-s-Simsim (Sesambrot)

  1kg Mehl
  100g Sesamsamen
  40g Hefe
  5tb Olivenöl
   Salz
   Sesamsamen zum Bestreuen



Zubereitung:
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde
machen, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser auflösen.

Salz auf den Mehlrand streuen. Soviel lauwarmes Wasser hinzufügen,
dass ein gut knetbarer Teig entsteht.

Mindestens 5 Minuten lang kräftig durchkneten, dann kurz ruhrn lassen.
Die Sesamsamen auslesen und mit 3 El Öl in den Teig einarbeiten.

Ein Backblech mit dem restlichen Öl bepinseln. Den Teig darauf
ausrollen und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.

mit Wasser einpinseln, Sesamsamen daraufstreuen und im vorgeheizten
Ofen bei 250 Grad C ca. 20 Minuten backen



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