Khubz bi-s-Simsim (Sesambrot)
1kg Mehl | ||
100g Sesamsamen | ||
40g Hefe | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Sesamsamen zum Bestreuen |
Zubereitung:
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde
machen, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser auflösen.
Salz auf den Mehlrand streuen. Soviel lauwarmes Wasser hinzufügen,
dass ein gut knetbarer Teig entsteht.
Mindestens 5 Minuten lang kräftig durchkneten, dann kurz ruhrn lassen.
Die Sesamsamen auslesen und mit 3 El Öl in den Teig einarbeiten.
Ein Backblech mit dem restlichen Öl bepinseln. Den Teig darauf
ausrollen und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
mit Wasser einpinseln, Sesamsamen daraufstreuen und im vorgeheizten
Ofen bei 250 Grad C ca. 20 Minuten backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden. Kohlrabi und Kürbis würf ...
Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
Das Mehl durchsieben, Öl und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der Teig geschmeidig ist u ...
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begiessen, ...
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden. Kohlrabi und Kürbis würf ...
Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
Das Mehl durchsieben, Öl und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der Teig geschmeidig ist u ...
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe