Khubz Manqusch bi-z-Za#tar (Brot mit Kräutern)
Fladenbrotteig (siehe Khubz) | ||
4tb Sumak | ||
2tb gerebelterThymian | ||
2tb gerebeltes Bohnenkraut | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Brotteig nach Rezept (Khubz) vorbereiten. Die Fladen mit einer
Gabel einstechen, damit sie keine Blasen werfen. Im vorgeheizten
Backofen bei 250 Grad 5 Minuten backen.
Währenddessen die Kräuter und das Salz gut mischen.
Die Brote aus dem Ofen nehmen und auf der weichen Seite reichlich mit
Olivenöl einpinseln. Auf jedem Fladen 1 1/2 Tl von der
Kräutermischung streuen, noch etwas Olivenöl darüberträufeln und
für 3 Minuten in den Ofen schieben.
Tip: Man kann die Kräutermischung auch auf Vorrat herstellen und zum
Frühstück reichen. Das Brot wird dann in die mit Olivenöl
übergossene Kräutermischung getunkt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...
Deutsche Waffeln
Die Butter wird zu Sahne gerieben, abwechselnd die ganzen Eier, Mehl, Milch, Hefe nebst Gewürzen hinzugerührt, der ...
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...
Deutsche Waffeln
Die Butter wird zu Sahne gerieben, abwechselnd die ganzen Eier, Mehl, Milch, Hefe nebst Gewürzen hinzugerührt, der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe