Kichererbsen-Curry, Chhole
150g Zwiebeln | ||
30g Frische Ingwerwurzel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Butterschmalz | ||
2ts Korianderpulver | ||
0.25ts Chilipulver | ||
1ts Amchor; Mangopulver ersatzweise | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1ts Garam Masala; asiatisches Gewürz | ||
1ts Salz | ||
1sm Dose geschälte Tomaten; 240 g Ew | ||
150ml Wasser | ||
2sm Dosen Kichererbsen; Ã 265 g Ew | ||
1 Topf Koriandergrün | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7 | ||
Bollerix@seerose. domino. de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch
durchpressen. Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun
andünsten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
Tomaten zerdrücken, mit Saft und Wasser in den Topf geben und einmal
aufkochen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, kurz abspülen,
abtropfen lassen und in den Topf geben. Offen 10-15 Minuten bei
mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen.
Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelnester
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ...
Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
Nudelnester: Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, ...
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ...
Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
Nudelnester: Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe