Kichererbsen-Gemüse-Pitataschen

   Olivenöl
  1lg Zwiebel, kleingehackt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  1 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Curry
  1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
  2 Selleriestangen, kleingehackt
  1 Becher Champignons, kleingehackt
  4 feste Tomaten, gewürfelt
  1tb frischer Koriander (ersatzweise Petersi
  450g gekochte Kichererbsen, abgetropft
  4 Pitataschen



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin anbraten. Kreuzkümmel und Curry beimischen. Die grüne
Paprika dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Gut umrühren. Den
Sellerie, die Pilze und die Tomaten dazugeben und ca.
2 Minuten kochen lassen. Dann den Koriander dazugeben. Zum Schluss die
Kichererbsen dazugeben und alles bei geringer Hitze etwa 5 Minuten
köcheln lassen. Den Kichererbsenmix in die aufgeschnittenen
Pitataschen füllen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



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