Kichererbsen-Küchlein
250g Getrocknete Kichererbsen | ||
80g Weizenmehl | ||
1 Unbehandelte Orange dieSchale davon | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
* SÃœDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Hülse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch,
P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randen amato
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschn ...
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig ...
Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkoc ...
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschn ...
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig ...
Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe