Kichererbsensalat nach marokkanischer Art
400g Kichererbsen gekocht undgeschält | ||
1 mittl. Milder Zwiebel gehackt | ||
1bn Petersilien gehackt | ||
1bn Schnittlauch gehackt | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
1pn Thym zerdrückt | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl nach dem Geschmack | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Robert Bistolfi und Farouk Mardam-Bey | |
Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und
Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian
würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Paprikasalat
Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen. Danach die Schlangengurke an Kop ...
Gurken-Rettich-Salat
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden. Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Sch ...
Gurkensalat
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und 30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der ...
Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen. Danach die Schlangengurke an Kop ...
Gurken-Rettich-Salat
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden. Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Sch ...
Gurkensalat
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und 30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe