Kinder-Geburtstags-Bowle

  500g Gewürfelte Kompottfrüchte
  50ml Zitronensaft
  1l Johannisbeersaft
  2 Mineralwasser
  1l Apfelsaft



Zubereitung:
Die Früchte und den Zitronensaft in ein Bowlengefäss geben. mit
Johannisbeersaft übergiessen, und mit Mineralwasser und Apfelsaft
auffüllen. Etwas ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) m ...
Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen
Muscheln mit Küchenpapier abtrocknen und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine die weissen Teile der Frühlingszwieb ...
Gefüllte Pfirsiche mit Zabaione
Pfirsiche quer halbieren und Steine herausnehmen. Die fein zerbröselten Makronen, Zucker, Bittermandeln und Eigelb zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe