Minztee

   Naneminze
   Grüner Tee
   Zucker



Zubereitung:
Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt
die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkische Minze genannt,
versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet.
"Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den
nordafrikanischen Ländern getrunken wird.

Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Grünem Tee zusammen mit
einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen. Nach fünf
Minuten ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Gläsern
serviert werden.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_kräuter.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Muffins
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Kokosnussbonbons
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen i ...
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe