Kinder-Glühwein

  700ml Weißer Traubensaft
  1tb Himbeersirup (evtl. mehr)
  20g Rosinen
  25g Gehackte Mandeln
  1pn Zimt; gemahlen
  1pn Nelke; gemahlen
  1pn Kardamon; gemahlen
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in
einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur gewünschten
Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.

Mit einer Kelle auf Henkelgläser, oder Weihnachtsbecher verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelbowle
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Res ...
Apfel-Buttermilch
Den Apfelsaft langsam mit der Mich verquirlen, mit Süssstoff abschmecken und den Leinsamenschrot einrühren. B ...
Apfel-Cidre-Bowle
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimts ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe