Kirsch - Sahneeis

  500ml süsser Kirschsaft
  180ml Weisswein
  25ml Cherry Brandy
  3tb Zitronensaft
  80ml geschlagene Sahne



Zubereitung:
Kirschsaft mit Weisswein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft
abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in den
laufenden Eiscreme-Automaten giessen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Kirschsaft, Kirschen, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Luft
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ...
Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel
Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel von 1 ...
Berliner-Weisse-Mouse in Schokoladenträne ...
Berline-Weisse-Mouse: - Gelatine einweichen. - Quark, Saure-Sahne, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Berl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe