Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd
1kg Kartoffeln | ||
4tb Schmalz | ||
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran | ||
BEILAGE: | 1 Kopf Grüner Salat |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke
Stücke schneiden.Gut abtrocknen. Inzwischen das Schmalz erhitzen und
die Kartoffeln bei starker Hitzer kräftig anbraten, dabei mehrfach
wenden. Sie müssen richtige Krusten ("Kirschdcha") bilden. Nach
Geschmack würzen.
Herd auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Deckel noch etwa
10 min ziehen lassen. Während dieser Zeit Lyonerstücke mitgaren.
Dazu passt noch ein gartenfrischer grüner Salat!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crispy Noodle Cake
Asiatische "Rösti": Crispy Noodle Cake aus Eiernudeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. 1 bis 2 Minute ...
Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker un ...
Croissants mit Butter
aus den Zutaten ( ausser den 250 g Butter) einen kühlen Teig herstellen. Den Teig kräftig kneten, und nach einer Teigr ...
Asiatische "Rösti": Crispy Noodle Cake aus Eiernudeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. 1 bis 2 Minute ...
Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker un ...
Croissants mit Butter
aus den Zutaten ( ausser den 250 g Butter) einen kühlen Teig herstellen. Den Teig kräftig kneten, und nach einer Teigr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe