Bananenküchlein (Mali)
6 Reife Bananen | ||
0.25 Tas. Wasser, warm | ||
0.25 Tas. Zucker | ||
1 Tas. Mehl | ||
1 Spur Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung:
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994
ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Afrika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die 4 Eigelb zusammen mit 150 Gramm der weissen Schokolade und dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen und dabei st ...
Mousse au Chocolat I
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Mousse au Chocolat II
Man trennt die Eier, das Eigelb in die mittlere Schüssel und das Eiweiss in die grosse Schüssel. Man beginnt mit d ...
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