Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

 
Gelee: 100ml Diät-Kirschnektar
  50g Wasser
  5g Zitronensaft
  4g weisse Gelatine
  10g Sahne (30%)
   Zimt
   Süssstoff
 
Früchte: 30g Kiwi
  30g Mango
   oder anderes Obst



Zubereitung:
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten


Erfasser:

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Pfannkuchen
Zubereitung: Zwieback in feine Brösel mahlen. Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern, Milch und den Zwiebackbröseln her ...
Schokoladenpudding
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladenpudding
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe