Schokoladen-Pfannkuchen
2 Eier | ||
1cn Kokoszwieback | ||
Mehl | ||
Milch | ||
200ml Nutella | ||
Puderzucker | ||
Erfasst am 20. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zwieback in feine Brösel mahlen. Einen Pfannkuchenteig
aus Mehl, Eiern, Milch und den Zwiebackbröseln herstellen. Den Teig
in der Pfanne auf einer Seite ausbacken, anschliessend mit Nutella
bestreichen und einrollen.
Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 45:
: Ananas-Shake
: Schweineschnitzel mit Gemüse
: Schokoladen-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lattwerg Ausm Saarland
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht dazu ...
Lattwerg ausm Saarland
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht dazu ...
Lattwerg ausm Saarland
"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker gekocht, man braucht ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe