Schokoladen-Pfannkuchen

  2 Eier
  1cn Kokoszwieback
   Mehl
   Milch
  200ml Nutella
   Puderzucker
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zwieback in feine Brösel mahlen. Einen Pfannkuchenteig
aus Mehl, Eiern, Milch und den Zwiebackbröseln herstellen. Den Teig
in der Pfanne auf einer Seite ausbacken, anschliessend mit Nutella
bestreichen und einrollen.

Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 45:
: Ananas-Shake
: Schweineschnitzel mit Gemüse
: Schokoladen-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding I
1 l Milch lässt man kochen, dann mischt man 1/4 Pfund Puderschokolade mit 1/2 Pfund Zucker, rührt dies mit etwas kal ...
Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zum ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe